Мельничук-Фрумович Полуобнаженная богиня...

Твоя Богиня... Покорила... Разбила нежные сердца...
И за Богиней в неизвестность... Бегут мужчины... без конца...
Экспромт и Песня Самуила Фрумовича...
" Замер перед нею истуканом, В море...вдруг растаяла туманом...
Афродита... красоты рабыня, Полуобнажённая богиня."
- Ольга Мельничук
http://youtu.be/rR1nyWaD_WA Полуобнаженная богиня...
Стихи Ольга Мельничук, муз. и исп. Самуил Фрумович
Зацелованное солнцем тело, Меж камней, умытых морем, белых...
Чуть прикрыто призрачным бикини, Полуобнаженная богиня...
А в глазах блуждает яркий лучик, Встретиться с такой - счастливый случай,
Моего романа героиня, Полуобнажённая богиня...
Смотрит улыбаясь незнакомка, Ценит бесконечно юмор тонкий...
Познакомимся, скажи мне имя. Полуобнажённая богиня...
Замер перед нею истуканом, В море...вдруг растаяла туманом...
Афродита... красоты рабыня, Полуобнажённая богиня.
Видео из интернета... 1058
16 сентября 2018 год, Монтенегро.
СПАСИБО Ольге Мельничук ЗА ПРЕКРАСНУЮ ПОЭЗИЮ...
Самуил Фрумович   17.09.2018


Рецензии
Прекрасная композиция, Самуил!!!

Ольга Мельничук 2   17.09.2018 21:58     Заявить о нарушении
Твоя Богиня... Покорила... Разбила нежные сердца...
И за Богиней в неизвестность... Бегут мужчины... без конца...
Экспромт Самуила Фрумовича...

Самуил Фрумович   19.09.2018 22:04   Заявить о нарушении