Лучшая подруга

Она веселая, яркая, стильная,
Она резкая, громкоголосая,
Она самая-самая сильная,
Но, бывает, что плачет так тихо, в пол голоса.

Она – опора, поддержка и вера
В самое лучшее что есть на свете!
Лучше ее – не будет примера...
Я за эти слова «в ответе»


Рецензии