Осыпает лист берёза
берёза,
А на ум ложится
проза.
И шуршит осенний
лес,
Слышен шелест
до небес.
Осень царствует
в лесу,
Наложив свою
красу.
Как же дева
хороша!
Из листвы её
коса.
И рябиновый
браслет,
У красотки
амулет.
Налетает
ветер шалый,
Оборвал листву
удалый.
17.09.2018г.Дивногорск.
Свидетельство о публикации №118091700799