Предчувствие меня не подводило

А я живу - ах, как хочу я жить!
Но видит Бог, иссякла напрочь сила
Прощение, успеть бы попросить
...Предчувствие, меня не подводило

Не знаю сколько Богом суждено
Все в этой жизни, Вы поверьте было
Кому-то жалко будет, а кому-то все равно
...Предчувствие меня, не подводило

Что ж погляжу, с ухмылкой я с небес
Кому от этого ухода будет, мило
Жаль не Христос, а то бы взял да и воскрес!
...Предчувствие меня не, подводило

Ну, вот и все, не буду больше сетовать
А то уж получилось, так тоскливо
Пойду готовиться на небо, улетать
...Предчувствие меня не подводило


Рецензии