Эпитафия Эразму Роттердамскому

          Борода - это знамя мудрости общее с козлами.
                Э.Роттердамский (см."Похвала глупости")

Здесь автор знаменитого сарказма
Уснул на радость всем бородачам,
А бритые ценители Эразма
Цветы, назло им, носят по ночам.


Рецензии