Тюменской поэтессе Надежде Крымовой

Она не в Крыму родилась,
Она родилась в Сладково.
Душою она с ним срослась,
Нигде больше нет такого.

Ведь там груздяные места,
В Цыганском  околке  смородина.
Там детства прошли времена,
Там Крымовой малая родина.

Вот  детство пролетело и юность,
И взрослая жизнь пришла.
На Севере в работу втянулась,
Где милая сердцу Югра.

Стихи теперь  пишет об этом,
Сибирский  самородок она.
Сибирским она стала поэтом,
Душа в стихах  её вся!

 


Рецензии