Вот так крошка!

Девочка с косичками смешными,
С озорными дерзкими глазами,
С губками поджатыми чудными,
Выпорхнула птичкой на татами.

Улыбнувшись, папе сжала руку,
И одним движеньем эта крошка
Сделала прыжок, и папа рухнул!
Крошка круче всех не понарошку!


Эти строчки я посвящаю 8-ми летней чемпионке мира
по кемпо-карате Ксюше Кирильчук.
(Фото взято с её странички)


Рецензии