Есть и нет

Проснулся, скинул одеяло, почистил зубы, вздёрнул бровь, 
Холодным утром всё настало, 
Всё появилось вновь! 
 
Залез в трамвай, толкнул соседку, поднял портфель, пробил билет, 
Занял свободную беседку. 
Ты нынче новый или нет? 
 
Пришёл домой, залез на кресло, закрыл глаза, во всю храпя, 
И снова всё вокруг исчезло, 
И нет меня!


Рецензии