Разве

Разве я не запомнил?
Я лишь пыль на веках твоих.
Твои слёзы меня смоют -
По щекам, -
Которые я любил.
/
Разве я не остался собою?
Я лишь горечь на твоих губах.
И сей поцелуй -
Тебе не вспомнить.
Ведь я жил и живу в твоих снах.


Рецензии