Басня о сексе

Тайга была эротики полна.
Всё тасовалось в сексе хаотично.
Сама собой пикантная луна
Всё бегала за солнцем неприлично.
А, впрочем, было всё демократично.

Серьёзный, хоть немножко и хмельной,
Медведь, надравшись мёду, шёл домой,
Планируя беседу с медведицей.
Но тут встречает он лисицу.

Лиса была возбуждена
И очень, очень сексуальна.
Намёк Потапычу она
Дала ну просто аморально.

Смущённый мишка рявкнул: нет!
Закон тайги, мол, запрещает.
Но тут последовал ответ:
- что нам сменить закон мешает?

И косолапый согласился
И в кустики с лисой укрылся...
Не рассчитал, как видно, сил -
Лисицу насмерть задавил.

А вывод здесь: хоть ты и сексуальный,
Нельзя менять закон тайги моральный!


Рецензии