SHINee s Jonghyun

Это счастье, что я его знаю,
Могу видеть, и слышать опять,
Каждый раз с теплотой вспоминаю,
И за ним я могу подпевать.

Ты - как мир музыкального рая,
Это то, что на сердце со мной,
Я реальность, увы, принимаю,
Но как свет для меня голос твой.

Ты ведь жив навсегда в этих песнях,
Через них будто можешь дышать,
И я тоже могу с тобой вместе,
Путь твой в жизни земной продолжать,

Этот путь станет ярким и долгим,
Будешь жить в свете каждого дня,
Твою музыку жизнью наполнят,
Те, кто помнит и любит тебя.


Рецензии