Рыжая масть - краса!

Им , рыжим , даже не понять ,
Что это божья благодать .
Что в мире ярче нет красы ,
Чем эти рыжие власЫ !

Господь их с солнцем обручил ,
Огнём волшебным освятил .
Нет в мире ярче естества ,
Чем рыжей стати существа !

17.09.18.


Рецензии