Неправда

Любовь притаилась как хищник,               
Она раздробила пространство,
Любовь это мука земная,
Тебя осаждает повсюду.            

НЕПРАВДА, НЕПРАВДА, НЕПРАВДА!               
Любовь это радость и счастье,
НЕПРАВДА, НЕПРАВДА, НЕ ВЕРЬТЕ!               
Любовь это буря цветная.

Любовь как упавшая птица,
Глаза её плачут- разбиты,               
Любовь это рана большая,
В потерях, в ужасных утратах.               

НЕПРАВДА, НЕПРАВДА, НЕПРАВДА!               
Любовь это сердце  больное ,               
НЕПРАВДА, НЕ ВЕРЬТЕ, НЕПРАВДА!!!               
Любовь это чудо в пространствах.   


17.09.18


Рецензии