От заката до рассвета шутка

Я плохо помню то, что было -
Фрагменты, вспышки, кутерьма,
Душа звенела, словно било,
Светила правда и тюрьма.

Нас было несколько отважных -
Вполне готовых ко всему,
И каждый был - пророк, и каждый,
Нёс свет и ненавидел тьму.

Настало чудное мгновенье -
Передо мной явилась ты....
Потом - похмелье, .... просветленье,
Потом - приехали менты.....


Рецензии