Алмазная колесница

Алмазная колесница высекает звёзды
яркими вспышками снов
леденящей вселенной.
Под небом довлеющим
заточенный серп Луны,
окутанный мистическим знаменем
со своей тёмной глухой стороны
плевался на Землю ядами.
Мы с тобой уходили вдвоём
через тайный ход сознания.
Руки ранили неумело об тучи.
И не было тебя ясней,
и был ты много лучше...

16.09.2018


Рецензии