Ссора с мамой, когда еще подросток

Мама! Мамочка родная!
Как же вышло так у нас?!
Что меж нами понимания
Нет уже не в первый раз!
Где та нежность
В милом взгляде,
Что дарила мне всегда?
Где объятия дорогие?
Все исчезло в никуда!
Почему ты все злословишь?
Душу мне терзаешь вновь.
Как чужая сквернословишь!
Мама! Где твоя любовь?!
Понимаю, я не ангел.
Я как все лишь человек.
Мои чувства к тебе святы,
Будут жить во мне мой век.
За житейскими делами
Позабыла ты меня.
Милая моя, родная,
Неужели я не твоя?
Не нужна тебе я больше!
Без меня забот полно.
Только вот люблю как прежде
Мою маму все равно!
Пусть не греют ее руки,
В ее сердце места нет.
Для меня страшней нет муки.
Мне без мамы жизни нет!
А она все хмурит брови.
Чем же я тебе плоха?
Мы с тобою одной крови,
Но у меня своя судьба.
Дорогой мой человечек,
Не волнуйся, я не злюсь.
Все прощаю тебе сразу,
Но от слез не удержусь.
Душат, суки, и не деться
От обиды никуда.
Для меня все это больно,
Для тебя же лишь вода.
Говоришь, что я такая
От рождения была.
Что полна я дикой злобы,
Как подколодная змея.
Будет так пусть!
Я не спорю!
Матери всегда видней.
Ведь она под сердцем носит
Множество ночей и дней.
Значит чем-то заслужила.
Значит где-то не права.
Видимо всему виною,
То, что я люблю тебя!


Рецензии