Стынут пашни, стынут хляби

Стынут пашни, стынут хляби,
Скоро врежут холода.
От небесных канцелярий
Снега ждут все с Покрова.

Санки, лыжи навострили,
Изнывает детвора.
Ну, а свадьбы - на телегах?
Сани в тройку и айда!
      _______ 17.09.18


Рецензии