Немыслимые споры...

Немыслимые споры
И разногласья все-
Уйдут, поверьте, скоро...
Придёт во всей Красе
Неведомое Чувство,
Волнующее кровь!
В Душе не будет пусто...
В Неё вошла ЛЮБОВЬ!
И краски засияли,
И лень не "достаёт",
Ведь мы мудрее стали,
Кто по Любви живёт!
Да, раньше люди жили
Одной большой Семьёй!
Ведь мы -Богами были!
Нас "не разлить водой"!
Но что-то поменялось...
(Невыносимый пресс!)
Любовь куда девалась?
(Технический прогресс!)
Всё технике подвластно-
И связь, и Красота...
Но чувства стали гаснуть
И не сбылась Мечта...
Мечта о том, что люди
Богами станут вновь...
Не принесут "на блюде"
Великую Любовь!
Её взрастить бы каждый
В Душе наверно б смог?!
Любви для всех бы жаждал!
О том мечтает Бог!
   
  Ваша любящая Анастасия


Рецензии