Он

***

Говорит он, я все повидал,
И твердит что мол жизнь надоела,
Сам себе же воздвиг пьедестал,
И взобравшись, стоит неумело.
Его эго раздуто, да так,
Что не выдержав, лопнет наверно,
И уверен он что не дурак,
И люб’им всеми вами безмерно.
Ну а ночью, в квартире пустой,
Он один словно месяц на небе,
Одержимый лишь зыбкой мечтой,
Все влач’ит этот выпавший жребий.


Рецензии