Приглашение

Ты приедь этим летом ко мне,
Обязательно, солнышко, слышишь?
Ждут гуляния нас при Луне
И - такое, о чём не напишешь...

Ждут бессонные ночи страстей,
И счастливые пробуждения,
И горячее кофе в постель,
И объятья в любое мгновение...

Ты приедь ко мне летней порой,
В августе - этот месяц не жаркий,
Ты же знаешь - приезд будет твой
Для меня самым лучшим подарком.

Я хочу быть счастливее всех! -
А могу счастлив быть лишь с тобой...
Я хочу слышать тихий твой смех
И к руке прикасаться рукой.

Одурманит жар лета тебя,
Сладким запахом спелых вишен,
Я ловить буду шалый твой взгляд,
Голос нежный шепнёт мне чуть слышно:

"Я люблю!.." И, обнявшись, замрём
На крутом керченском косогоре,
Отрешённые, только вдвоём,
И у ног - изумрудное море...

2013г.


Рецензии