мост переубеждений

Переходный сезон
Одна длинная улица с ветхим мостом
Под которым родился мой первый
Призрак характера
А затем уже
Вновь через мост
Через тот же
- другой
Отголосок сознания
Выбитый в чёрном граните
С пористым швом на закат
Рвётся третий
К рассветному пару
Но резко сезон
Превратил сон
В нарезку событий
И брезжится стон
Сквозь львиную падаль окурков
Глотков
и соитий
Разжёванных лон.
Кто-то хочет сыграть новый кон
И глумится наивно-бесстрастно
Я вгрызаюсь в железо
Опасно-написан-спасён
Хоть и режет
И лязгает тон.
...не напрасно


Рецензии