Увядают цветы во дворе

Увядают цветы во дворе,
Но весной они вырастут снова,
Не печалься о грустной поре,
Что её появленье не ново.
Что придётся её пережить
С одиночеством серой разлуки,
До весны только надо дожить,
И исчезнут печали и муки.


Рецензии