Друзьям, с которыми простились

А помнишь, как с тобой дружили?
А помнишь, как с тобой общались?
А помнишь, вместе часто были,
И как с тобою ошибались?

А помнишь, как в снежки игрались?
А помнишь, как стихи учили?
А помнишь, с горки мы катались,
И как друг другу мы звонили?

А помнишь, на др ходили?
А помнишь, как с тобой смеялись?
А помнишь, что тебе дарили?
Друг с другом как с тобой менялись?

А помнишь, отчего ругались?
А помнишь, как с тобой мы злились?..
И как потом мы извинялись?
И сны похожие нам снились...


А помнишь, почему простились?
С тобой как это допустили?
Не знаю, что тогда случилось.
Наверно, просто всё забыли...

И даже то, как мы дружили...


                17.09.2018г


Рецензии