Когда мне ветер напоет

Когда мне ветер напоет
О том ,что в мире все проходит ,
И осень желтеньким листком
О лете бывшем мне напомнит ;

Я погрущу вместе с дождем ,
Он боль и слезы смоет нежно.
Тогда мне ветер напоет ,
Что все вернется ,все конечно.


Рецензии