Спустя года, такая же, юна

Были времена,когда гуляла допоздна,
В естестве она,безвинна и вольна.
Уединённо,слушала,признания пацана.

И нежною природою,болтуна влекла.
Жадно,впитывала,красивые слова.
Ты по глазам,читала,как вкусна.

Твоя белизна,волновала,без стыда.
А перед очами,хмельная пелена.
Новизна,приятная на вкус,и глубина.

И удивлённо,понимала,что обречена.
В объятия шпаны,княжна заключена.
Стихийная волна,в любви,растворена.
 
Пылкие желания,затопили нрав сполна.
Для чувств,глубоких,суть порождена.
И в Кущи Райские,тропа отворена.

Где обольщенная,весна,милая жила.
Её каприз в восторг превознесён.
От сказки этой,он заворожён.

Спустя года,душа такая же,юна.
Влюблённая субстанция-смачнА.
Только вот,морщины выдают и седина.

В очи посмотри,тайна там и глубина.
Сочная вселенная в ней и теплота.
Она всегда,долгожданная мечта.


Рецензии