осень шалит...

осень шалит
бегом к врачу
говорят
сейчас и не такое
лечится
а я слово красное
на колу верчу
освобождаю
от всякой нечисти

а я без имени
я точно ничей
я сплошь сомнения
осенние
навру-нарву
врачей-рвачей
под ветерок
под вдохновение

2018


Рецензии