Я его совсем не любила

Я его совсем не любила.
Вернее, не хотела любить.
Иногда смеялась над ним,
Иногда хотела убить.

Я не любила его глаза.
Вернее, его руки.
Часто хотела к нему,
Порой умирала от скуки.

Я не любила его смех.
От объятий сразу в дрожь.
К нему спиной.
А в эту спину нож.

Я не любила его голос,
Он пронзал насквозь ,
Вместе быть мы не могли,
Нам было плохо врозь.

Я его не любила.
Ни во сне, ни наяву.
Но просыпаясь, задаю вопрос.
Как я без него  до сих пор живу?


Рецензии