Помощь идёт

Наши силы уже на исходе,
И резервы последние тают.
Речь не может идти об отходе,
А враги вновь и вновь прибывают.

Дан приказ нам к последнему бою
Приготовить штыки или шпаги,
Но как лес вдруг за нашей спиною
Вверх взметнутся иконы и стяги.


Рецензии