Сухие листья

Ты чувствуешь, как наступает осень?
Я отрываю день календаря...
Сухие листья ветер сильно носит,
Когда засохнет так любовь моя?
По крышам я бежала где-то в детстве,
И страха совсем не было упасть,
Играли в женихи мы и в невесты,
Всё было просто,как и пятью пять.
Сегодня я иду,куда не знаю,
Мне в общем-то тут нечего терять,
Я очень много обещала маме,
Я не имею права подставлять...
И каждый день листы я отрываю,
На дни вперёд я вырвала тебя,
И я себе клянусь,я обещаю,
Что высохнет,как лист,любовь моя.


Рецензии