Всё по кругу

Есть такое вот мнение.
Будет у нас как в Армении.
Вы бы нас хоть спросили.
В России быть как в России.

Не отдадут богатств
Прихвостни и уродины
Без кровавых мытарств.
История учит вроде бы!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.