Знает лишь дождь проливной

Холодно и неуютно
в городе стало родном,
холод сковал мою душу,
холод пробрался в мой дом.

А ведь, когда то, мы вместе
строили планы с тобой,
как мы друг друга любили,
знает лишь дождь проливной.

И никогда не вернуться
в царство ушедшей любви,
прошлого можно коснуться,
только в него не войти...

Холодно и неуютно
в городе стало родном,
капли последних иллюзий
падают вместе с дождём.

Утром покину я город
и улечу в тёплый край,
там позабуду про холод,
дождь проливной, не скучай !


Рецензии