китслон

кит море по-твоему переплыл
сушу слон по-своему обошел
так устроено
кто-то искал
что не нашел
кто скакалкой
скакал
ничего не сказал
ускакал
и без всяких но
в одну реку дважды
да с моста отважным
всем суждено


Рецензии