Циля

 
Провожала Циля Мойшу
На работу, как на фронт.
И орёт ему с балкона
Как труба Иерихона:
Возвращайся побыстрей!
Я ж тебе не Пенелопа,
Ты же блин, не Одиссей.
Вот такого-то мне мужа
Только за х*й и в музей.

Ты не муж, ты бля шлемазл,
Как еще ты не промазал,
Когда делал нам детей.
Ну принес бы ты с работы
Пусть, хоть баночку гвоздей.

Мойша, любит Цилю очень.
Для жены своей любимой,
Он на многое готов,
И гвоздей с работы стырить
Хоть мешок, хоть сто мешков.

Он не думал слишком долго
Прокопал широкий лаз.
Позабыл про проходную,
И ползёт он по тоннелю
На работу каждый раз.
И ворует Мойша гвозди,
Циле чтоб купить алмаз.

Поджидал давно еврея-Мойшу
Очень траурный итог,
П*здить гвозди бесконечно
Безнаказанно не смог.

Расстреляли на хрен Мойшу
За хищение гвоздей.
И не ходит теперь Циля,
Ни в театр, ни в музей.


Рецензии