Я оставлю тебя в сентябре

Я оставлю тебя в сентябре
На страницах прочитанных лекций.
Отзовётся калитка в судьбе -
Вновь закрыто от всех моё сердце.

Под багровым ковром притаюсь,
Что стелила для нас нежно осень...
Я не плачу, не лгу, не смеюсь:
Пусть тебя вместе с ветром уносит.

Пусть исчезнут из памяти сны,
Ароматы парфюма и фото.
Пусть от той столь короткой весны
Сплошь туманным останется что-то.

Позабудем давай адреса,
Позабудем давай все границы.
Нам сентябрь "Амнезин" прописал-
Нужно пить, чтоб друг другу не сниться...

Убегай, заметая следы,
Отдавая обет расстоянию.
Там, где "Я" разлагается "МЫ",
Там, где ложь умирает желание.

Не плутай в лабиринте вранья,
Не рискуй, тратя жизнь понапрасну.
Если сможешь стать сильным, любя,
Значит встреча была не напрасной.


Рецензии