Ну что ж, Вы снова опоздали...

Ну что ж, Вы снова опоздали...
Летели, словно сумасшедший?
Да... Вы тяжело дышали...
А что у Вас в руках?
Надежды?
Считайте, Вы их потеряли.
Вы любите?
Да, я от Вас не скрою, тоже.
Но, увы, уже не так, как было прежде.
Любовь теперь обходится дороже,
И нам пора смириться.
Со временем Вы стали строже
И многого смогли добиться,
Но я не слышала от Вас вестей.
Вы сами дали повод усомниться
В любви, надежности своей...
И я не знаю - боялись ли или играли..
А может самоутверждались?
Вы слишком часто пропадали
И очень мало открывались...
Я принимала слишком близко
И со временем влюблялась,
А Вам нужна была расписка,
Чтобы я Вас дожидалась...
Простите мне... И я не сожалею
О времени, которого не возвратить.
Я верю, что забыть сумею,
Сумею просто отпустить.


Рецензии