Как бы ни были...

Как бы ни были
потери
бесконечно велики,
если в дело своё веришь,
ну а веру береги,
наверстаешь,
без проблемы,
отставание во всём…
Да, грешны
немного все мы,
все в Отечестве своём,
но… грехи признав,
ошибки
и исправившись, сильны…
До того тоскливо хлипки
и сомнением больны!


Рецензии