Ты промолчала

Молчание – золото, ну что же, помолчим.
Не надо слов, мы всё уже сказали.
Стоим с тобой в ночи, не говорим:
Мы судьбы наши так и не связали.

Но разойтись по разным сторонам
Не можем мы, нас что-то ещё держит.
Застыли слёзы, вижу их в глазах
Моей любви, моей мечты, моей надежды.

А на губах – прощальный поцелуй,
Подаренный тобою на свидании,
И больше я к тебе не прикоснусь,
А мы мечтали вместе о венчании,

Чтоб наши души в небесах соединить,
Но жизнь – не мелодрама, просто проза.
Не можем ничего мы изменить,
И кончились ответы на вопросы.

Ты уезжаешь завтра навсегда
И веришь в счастье где-то за границей,
А у меня здесь все мои дела,
И Родина моя – моя частица.

Здесь всё родное – небо и земля,
История страны, друзей немало,
Но это уже в прошлом для тебя,
Тебя здесь ничего не удержало.

Судьба-злодейка разлучает нас,
Оставив нам на память в сердце шрамы.
Ну всё, пошли, всё не решить сейчас.
О нашем будущем ты тоже промолчала.
07.10.17


Рецензии