Не получится забыть

*  *  *
Не  получится  забыть..
ретушировать  нелепо..
перетянутая  нить..
надорвавшиеся  скрепы..
что  там – заново  опять ? –
только  фарса  не  хватало !
не  простить..  но  не  отнять..
 лучик  был…  но  мало,  мало..
улыбнулись  ли  вослед?..
прошептали  ли  полслова ?..
аве,  завтрашний  рассвет..
аве,  музыка  былого..
                6  сентября  18


Рецензии
Интересные мысли!Хорошо написали!

Колхозник Волошин   15.04.2019 15:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.