Другая

Эй, смотри, у него есть другая.
Он с ней звезды считает в ночи.
А ты - прошлое в его памяти
Без возможностей и причин.

Эй, смотри, кого за руку держит.
Не тебя, да, уже не тебя.
Эй, смотри, как он мило и нежно
Не тебе адресует свой взгляд.

О, смотри, он ночует не дома.
Не тебе посвящает стихи.
Он сложил снова в рифму три слова,
Что расскажут другой о любви.

Эй, смотри, у него есть другая.
Ну давай же, скажи "все равно".
Улыбаешься, слезы глотая,
И сжимаешь в руках телефон.


Рецензии
Ничего, читабельно.

Алексей Прохладов   17.09.2018 19:48     Заявить о нарушении
Рифма немного простовата)
Спасибо за отзыв, приятно)

Яна Сон   17.09.2018 20:01   Заявить о нарушении