страх одиночества

Вроде стих,а вроде нет,в голове частенько бред.
Мысли где-то в облаках,сердце тоже в небесах.
Тело тут ещё с народом,вижу свадьбы,вижу роды!
Сам мечтаю о семье,но один пока на дне.
Эгоистом становлюсь:деньги,шмотки и боюсь.
Что один совсем состарюсь,без детей,жены останусь.


Рецензии