Ставит осень старую пластинку

Ставит осень старую пластинку
                "Шум дождя".
Буду слушать с лёгкою грустинкой
                Уходя,
подарило лето мне немножко счастья.
                Просто так.
Я теплом согрета. Доброе участие.
                не пустяк!


Рецензии