Трилогия Яна

"К ПОСЛЕДНЕМУ МОРЮ"

"ИЗРАНЕННЫЙ  БАХАДУР ИЗ АРМИИ ЧИНГИС-ХАНА ПОДОШЁЛ К РУССКОЙ ИЗБЕ И УПАЛ...
ИЗ ИЗБЫ ВЫШЛА РУССКАЯ БАБА И УВИДЕЛА СТАРОГО, БОЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА!

РУССКАЯ БАБА ПОДНЯЛА ЕГО НА РУКИ И ПОНЕСЛА К СВОЕЙ ИЗБЕ!!

РУССКАЯ БАБА НЕСЛА НА РУКАХ ЭТОГО СТАРОГО ПОЛКОВОДЦА И С ЖАЛОСТЬЮ СМОТРЕЛА НА ЕГО, С ДЕТСТВА НЕМЫТОЕ ЛИЦО.."""

ВОТ ЭТО МНЕ ЗАПОМНИЛОСЬ НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!!


"С ДЕТСТВА НЕМЫТОЕ ЛИЦО...."


Рецензии
так кто кого победил??:)))

Алла Прохорова   17.09.2018 07:56     Заявить о нарушении