Друзьям

Увы...
Как сон промчалось лето,
Опять души тревожный стон,
Ведь день разлуки уж решён.
Опять с друзьями расставаться,
Вновь плакать,крепко обниматься,
Стараться вида не подать,
Что очень больно покидать,
Опять скучать,звонить,писать
И вспоминать незабываемое лето,
Которое запомнит нас
И в каждом сердце будет где-то.


Рецензии