Брат

Что означает слово: брат?
Лишь тот, кому всегда я рад?
Или чья кровь в моей крови
Течет по венам и внутри?

Нет, братом я могу назвать,
Не только потому, что мать,
Одна на свет нас родила
И воспитала как, смогла.

А потому, что в жизни этой
Роднее брата брату нету.
И благодарен я судьбе,
Что братья есть в моей семье.


Рецензии