Проводник прошлого

Он несёт из века в век
Предания из прошлого,
Время чтобы, словно снег,
Их не запорОшило.

Чтобы не погребены
Под сугробом времени,
Оказались эти сны
Для людского племени.

Память предков он хранит -
Грядущих вестник перемен.
Молчит до времени гранит,
Слагающий в горах дольмен.


Рецензии