Осень для души

Прекрасна осень в сентябре!
И "бабье лето" на дворе,
И солнца луч, горяч и ярок,
А лес оделся, как "подарок".

Люблю я в парке погулять
И лист кленовый собирать,
Ну, а берёза —  русская краса,
Как в золото одета — чудесА!
 
А в небе голубом — бегут "барашки"
Их ветерок гоняет, как "пятнашки",
И солнце греет ласково и нежно
Жаль, что зима уж — неизбежна!

17 сентября 2018 г.

/иллюстрация из интернета/


Рецензии