Ты не моя, и я не твой...

Ты не моя, и я не твой...
Задует жёлтою листвой

Все наши встречи и свиданья.
А впереди - лишь расставанья,

А впереди - лишь боль разлук...
Прощай навеки, милый друг.

14.09.2018


Рецензии