Бывает...

Бывает,
Что полжизни
Живут рядом
Два чудовища -
Мужчина и женщина.
Ведь фальш
Тоже
Может
Заменить семью,
Которой в сущности
У них нет.
"Мы крепкая семья!"
Говорят чудовища
Друзьям.
Приходит вечер
И одно чудовище
Бьёт другое
Туфелькой по лбу,
Под вой горьких слов.
Чудовище-мужчина
Мужественно вздыхает
И думает
О Клавочке из ресторана...


Рецензии