Я потерял интернет

Я потерял интернет.
Сегодня был,
И уже нет

Хожу и ищу его след.
С утра,
Уже обед...

В техслужбу конечно звонил.
Расставанием,
Им грозил.

"Мы делаем, что в наших силах".
Рубим бабло,
На дебилах.

Бич двадцать первого века -
Без сисек в экране,
Бросать человека...


Рецензии