Старый дом

Я твоей ключевой водой...
До пьяна напился родник...
Русский дом печь стоит одна...
Богородицы ясный лик...

Помнишь ты меня старый дом...
Я твои углы вспоминал...
Находясь за тысячу вёрст...
Я ночами грустил и не спал...

Обогрей меня вновь теплом...
Жизни новой большой родник...
Ведь не зря я к тебе пришёл...
Твой покой я душой постиг...

Точно знаю сейчас с тобой...
За столом все родные сидят...
Возвращайся скорей домой...
Каждый будет этому рад...


Рецензии